Apri for Human Being

this is not my blog, this is my log ….

Anime-Dorama-Tokusatsu For Share

with 8 comments

Halo rekan2, demi menjunjung tinggi fansub, saya berniat ngeshare beberapa koleksi saya. Sistem share ini bukan sampeyan dateng ke rumah terus ngerampok, soale saya ga punya jadwal tetap ada dirumah. Atau kalian nginepin HD ke rumah jujur saya nggak ada waktu buat mindah2in. Sistem share ini saya akan burn ke DVD dan kirim ke alamat rekan2, biar lebih gampang. Soale saya bisa nyicil ngeburn, jadi ya klo prosesnya agak lama ya harap maklum😀

Lah terus saya rugi donk? otidak, rekan2 cukup ganti harga DVD, box DVD sama ongkos kirim. Saya pake DVD Ritek yang harganya Rp. 4000-an sekeping (relatif sih, tapi di tempat saya segituan) trus boxnya Rp. 2000-an (1 box muat 4 DVD atau sekitar 18-an GB), klo ongkir sih silahkan buka webnya JNE atau TIKI. Kalau minat bisa hubungi saya melalui:

  • email: apriyanto.wh@gmail.com
  • gtalk: apriyanto.wh@gmail.com
  • YM!: hayato_hamasaki@yahoo.com

SAYA TEKANIN SEKALI LAGI SAYA GAK JUALAN!!! KLO SAMPEYAN MAU MODAL DVD KOSONG SENDIRI SILAHKAN KIRIM KE SAYA!!!

Ungkapan terimakasih silahkan sumbangkan dana ke fansub yang sampeyan copy serialnya dari saya.

Berikut daftar koleksi saya (yang terdeteksi, yang HDD/DVD-nya ada di saya, dan sekalian yang merasa pinjem DVD dan HDD saya dan belum balikin, BURUAN BALIKIN WOI!!!) *ntar saya update lagi*

LIST LENGKAP KLIK DISINI

Catatan:

  • Softsub (tanpa keterangan) tidak terdeteksi fansub mana yang bikin sub
  • Hardsub (tanpa keterangan) biasanya sub hasil ripping dari DVD, kalau saya tambahkan keterangan fansubnya, berarti dia yang ngeRIP
  • 720p = Resolusi HD = 1280 X 720
  • 1080p = Resolusi Full HD = 1920 X 1080

Written by apri

11 Juni 2010 pada 16:45

8 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. wogh mau!

    rinnaite

    17 Juni 2010 at 18:03

  2. Pri MAU dung !! hehehe

    Rama

    31 Juli 2010 at 22:42

  3. tokyo love story yang special masih ada kah ?

    jonnjonn

    25 November 2010 at 17:09

  4. masih berlaku ga nih?

    Liez

    20 Februari 2012 at 22:06

    • Masih

      apri

      23 Februari 2012 at 09:47

      • subtittle nya indonesia ga?

        Liez

        23 Februari 2012 at 12:19

      • Klo udah buka link diatas harusnya gak nanya kayak gini

        apri

        24 Februari 2012 at 08:22


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: