Apri for Human Being

this is not my blog, this is my log ….

About

with 6 comments

Penulis merupakan Pegawai Negeri Sipil di sebuah kantor yang menerapkan disiplin yang sangat ketat, bertindak sebagai orang yang mbaurekso server dan sering disuruh2 benerin komputer orang kantor kalau lagi rusak, serta bertemu klien kalau2 program yang mereka gunakan bermasalah *padahal bukan penulis yang bikin*. Penulis juga tergabung dengan tim developer aplikasi yang di gunakan di instansinya, meski cuma sebagai programmer pembantu *bilang aja ilmunya cetek*.

Seneng ama segala hal yang berhubungan dengan IT, perkembangan gadget dan otomotif (jangan heran kalau disela2 blog ini ada ulasan dunia otomotif :P) dan demen ama anime, dorama dan tokusatsu tingkat akut serta memimpikan tinggal di jepang …. eerrr sekarang udah nggak denk, pengennya tinggal di pegunungan swiss atau austria atau angon sapi di new zealand😀

Minded banget sama yang namanya linux meski cuman hoby dan nggak bisa dibilang ahli. Demen banget sama yang namanya php, tapi lebih demen utak atik database MySQL ….

Saya seneng FOSS, tapi belum bisa dibilang penggerak, palingan cuman tukang racun, apalagi klo ngeracun Android, korban keracunan alamat nggak bisa tidur 40 hari 40 malem =))

Sekarang lagi serius *tapi sering cuti* kuliah di sebuah universitas di bilangan ciledug (gak sampe ciledug sih sebenernya, kreo aja gak sampe … sekitar petukangan lah) pada fakultas TI. Saat ini lagi konsen menggeluti bidang perlinux-an dan SQL-an serta sedikit2 belajar coding. Disela2 waktunya dihabiskan untuk menamatkan beberapa anime, dorama dan tokusatsu koleksinya yang hampir 30 %-nya tidak berada ditangannya (alias dipinjem orang). Lagi getol juga mainan forex sama nyoba2 investasi di bidang lain😀

Kalau pengen Anime, Dorama dan Tokusatsu, silahkan kunjungi halaman list saya, siapa tahu kita bisa tuker2an sama penulis😀

Written by apri

27 Mei 2010 pada 07:14

6 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. angon sapi wae koq adoh banget …
    balik malang wae, saben bubar gajian tuku sawah …😀

    Wahyo Riyanto

    31 Mei 2010 at 11:01

  2. salam kenal bro…:mrgreen:

    terong amnesia

    17 Maret 2011 at 18:32

  3. ni kayaknya tau kerja dimana… dejepe yah

    nicehusband

    1 November 2011 at 15:51


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: