Apri for Human Being

this is not my blog, this is my log ….

Suasana Antrian Nokia C3 di beberapa kota

leave a comment »

Sebenernya ini post iseng aja sih, soale ada beberapa rekan milis yang update suasana antrian di beberapa kota, jadi saya update aja dimari😛 Seperti yang saya perkirakan sebelumnya, nampaknya antrian Nokia C3 ini rupanya rame juga, ya modelnya kayak antrian hape esia beberapa waktu yang lalu lah, cuman sepertinya ini lebih tertib, sepertinya panitia sudah menyiapkan segalanya dengan baik. Rupanya banyak juga masyarakat yang tertarik dengan barang yang satu ini. Rupanya yang jadi pertimbangan adalah selain qwerty seperti hape made in china kebanyakan, tentu karena brand Nokia itu sendiri, selain itu harganya lumayan kompetitif (pas hari peluncuran itu, etapi setelah itu juga lumayan kompetitif sih). So, seperti apa suasana antriannya di beberapa kota? Berikut penampakanannya:

Bandung Indah Plaza

Duta Mall Banjarmasin

Panakkukang Square Makassar

dan terakhir, Plaza Senayan Jakarta

Yap, demikian laporannya, maaf yah klo telat, kmrn weekend gak sempet update😀

All picture credits to uploader, sumber:

Written by apri

7 Juni 2010 pada 13:10

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: