Apri for Human Being

this is not my blog, this is my log ….

Siap2 antri Nokia C3 Besok!

leave a comment »

Ini bocoran dari milis dan seorang rekan yang kerja di Nokia😀 Coba liat gambar disamping? Tertarik nggak?Lah ngapain antri? Emang klo gak beli besok kenapa?

Obeda, kali ini si Nokiyem berniat meluncurkan ponsel terbarunya ini secara spesial serentak di 10 kota …. lah biasanya juga launching gini yang diundang kan kalangan terbatas, kyk media sama partner2 nokia aja kan? otidak, masyarakat umum juga bisa ikutan dateng koq …. tapi nggak di acara peluncuran resminya😀 Lah terus peluncurannya dimana aja?

  1. Jakarta: Plasa Senayan
  2. Surabaya: Royal Plaza
  3. Bandung: Bandung Indah Plaza
  4. Medan: Plaza Millenium
  5. Jogja: Jogja Phone Market
  6. Semarang: Matahari Mall
  7. Denpasar: Ramayana Mall
  8. Palembang: Palembang Square
  9. Makassar: Panakkukang Square
  10. Banjarmasin: Duta Mall

Lah terus ngapain antri + apa istimewanya? esatu2 ya saya jelasinnya. Nokiyem meluncur kan C3 ini sebenernya ngikutin perkembangan pasar di Indonesia dimana mulai maraknya ponsel2 qwerty yang katanya blackberry wanna be yang bisa buat instant messeging, social networking dll … meski menurut saya nokiyem agak telat, soale kebanyakan orang udah pada punya ponsek qwerty yang blackberry wanna be itu.

Loh kan udah ada ponsel qwerty nokiyem yang duluan muncul sejak jaman E61, E61i, E71, E63, E72 …. oitu benar … tapi masih inget gak berapa harganya pas pertama kali launch? ekalo tidak salah ingat nggak ada yang harganya 2 jutaan kan? seinget saya 3 jutaan keatas … lah pan bisa beli second hand? ya itu sih pilihan … orang kan beda2 …

Sek sek sek … maksudnya ponsel ini harganya dibawah 2 juta? nah … klo sampeyan nanyanya gini berarti sampeyan emang pinterrrr …. Nokia ini bakalan dibundling dengan harga Rp. 1.159.000 …. nggak murah2 amat sih …. setandar …. dibandingin hape2 buatan tiongkok yang di bundling merk lokal …

Eits tunggu dulu, klo harga segitu sampeyan bilang mahal berarti sampeyan harus ikutan dateng ngantri besok? Loh emang kenapa?

Khusus besok harga jualnya nggak segitu alias lebih murah😀 Woooo mosok? Serius … tapi sumber2 ini saya kilik2 nggak mau nyebutin angka pastinya tapi katanya dibawah satu juta … wong saya dikasih clue harganya itu Rp. *99.999 hehehe, bintang (*)-nya berapa liat aja iklan di kompas besok … pasti ntar *katanya* iklannya bakalan segede gaban😛

woooww menarik donk …. trus2 menurut saya gimana? hmmm pengalaman yang udah2 klo antri gituan mah di indonesia pasti banyak rusuhnya … liat aja pengalaman antrian di EX pas obral hape Esia dulu …. kebanyakan yang antri tuh toko2 hape yang manfaatin keadaan, trus pasti ada yang desak2an …. sampe petugasnya diuber2 keluar  …. yang biasanya sih pasti ada lah copet berkeliaran … pengalaman temen kmrn anti hape esia yang 100rebuan itu dia bela2in bolos kerja … udah hapenya gak dapet *soale antriannya dapet belakang2* blackberrynya ilang pulak =))

So, menurut saya klo sampeyan ngebet ya monggo diambil. Emang apa kelebihannya? Selain qwerty, hape ini dibekali kamera 2 megapixel, meski blm 3G tapi hape ini dilengkapi wifi, ya seperti hape2 qwerty kebanyakan, pasti ada fitur2 social networking gitu deh. Tapi klo sampeyan emang demen, saran saya sih cari aja Nokiyem E63, udah 3G + udah Symbian OS 6 dibandingkan C3 yang masih OS4. emang sih harganya masih 1,5 – 1,6 jutaan tapi worth lah daripada C3 apalagi klo bisa dapet second mulus lengkap kinyis2😀

So, pilihan kembali kepada sampeyan … mau ikutan ngantri?

UPDATE!!

Ternyata harganya Rp. 899.999 alias 900rebu susuk 1 repes =))

sumber: http://twitter.com/NokiaIndonesia/status/15396933328

Written by apri

4 Juni 2010 pada 08:23

Ditulis dalam gadgets

Tagged with

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: